공지사항

새로운 조합도우미가 찾아왔습니다!

M 시온스 17 33,169 2017.11.20 01:21

안녕하세요 시온스입니다.

제가 요즘 조합게임을 안하다보니 빠른 업데이트가 불가능하게됐습니다.

일도 있고요. 매번 업데이트가 늦다보니 불편하신 분들이 많으시겠죠.

최근 사이트 리뉴얼을 하기위해서 가끔씩 만들다가 도우미 구조도 새로 만들게됐습니다.

기존에 제가 수정해서 올려야만 했던 서비스가 아닌,

여러분이 직접 수정할 수 있으며,

기존의 나랜디, 원랜디 이외에도 자신이 만들고싶은 조합게임용 도우미를 제작하실 수 있습니다.

+ 조합법 만들기 팁!

로그인 하신 뒤, 기존 게시글을 클릭하면 [복사해서 쓰기]가 있습니다.

기존의 조합법을 그대로 수정하여 자신만의 조합법을 만드실 수 있습니다.

짬나면 팁을 가끔씩 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Author

Lv.16 M 시온스  최고관리자
26,580 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장훈충 2017.11.22 19:28
복사해서쓰기가 없고 이전이랑 목록밖에 없는데요,..?
시온스 2017.11.23 09:58
가입히셔야 보여요
joony 2017.12.02 19:28
가입했는데도 안보여요..
mmorpg 2017.12.02 22:06
조합도우미 - 도우미 - 게시글 클릭하시면 하단에 있습니다
diarma 2018.03.06 22:57
휠로 컨트롤 하는거는 다시 부활시키실 생각이 없으신가요?
asdfknwernrwe 2018.07.22 03:34
ㅂㅁㅁㄴㅇ
뚞뺴끼 2018.08.01 16:16
이거 안돼나요 ?
시온스 2018.08.01 17:30
되는데요??
뚞뺴끼 2018.08.01 17:44
죄송합니다 너무 대충확인했네요
알필요없자나 2018.10.27 21:57
수정이 안됩니다 도우미 쓰려고 하는데;;
시온스 2018.11.07 22:12
어떤 게시물이 수정이 안되죠? 링크좀 줘보시겠어요?
김봉백 2019.02.04 15:54
복사나만안보이나
시온스 2019.02.06 19:44
로그인하셔야 이용하실 수 있어요
시띵 2019.03.24 11:05
댓글내용 확인
강형우 2019.06.14 02:05
뭐지 나도안보이는데 로그인해도...
추억의포차 2020.01.06 15:33
로그인 했는데 저도 복사하기가 안보이네요
준차니 2021.05.13 05:44
뭐지?