공지사항

대규모 아이피 차단 진행중.

M 시온스 8 7,756 2019.09.20 00:46

안녕하세요. 시온스입니다.

광고쟁이들이 계속 난리쳐서 서버가 계속 터지네요.. 

시스템적으로 해결해보려고 계속 노력했으나 방법이 없는듯하여

의심되는 IP를 대역별로 차단하는중입니다.

혹시나 잘못 차단된분이 계시다면 쪽지로 아이피주소 알려주시면 조치하도록하겠습니다.

감사합니다.

Author

Lv.16 M 시온스  최고관리자
26,580 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

KAME 2019.09.20 19:03
힘내셔용
공룡 2019.09.21 10:16
감사합니다~~  덕분에 원랜디를 할 수 있어요~ ㅠㅠ
시온스 2019.09.22 15:07
넵 즐겜하세요!
닉네임 2019.09.26 03:33
미국 쪽 아이피 밴 때리지마세요 ㅠㅠ
시온스 2019.09.27 10:06
아이피가 어떻게되시죠? 아이피 알려주시면 관련 대역 해제하도록하겠습니다.
시온스 2019.10.23 10:15
아이피 민감정보는 쪽지로 전달해주시면 감사하겠습니다.
시온스천재 2019.10.24 02:28
안녕하세요 운영자님 10년전인가... 리니지1 시온스 서버를 한달간 즐겁게 즐겼던 유저 입니다....

그때 운영자님의 능력이 아직도 잊혀지질 않아서 혹시 조언을 구할 수 있을까 하고 왔습니다...

다름이 아니라 제가 리니지1 프리서버를 취미로 열어서 해보려고 합니다만.... 컴퓨터를 어떤걸 사야할지 서버컴에 대한 지식이 없어서요...

혹시 시온스님께 여쭤보면 알 수 있을까 해서 조언 좀 구하려고 왔습니다...
시온스 2019.11.15 10:17
죄송합니다. 프리서버는 따로 다루지 않고있습니다.