유머게시판

맨유팬으로서 이번시즌 진짜 보기 힘들었네요...

45 상디 0 61 2019.08.24 13:42

진짜 선수들이 전부 멘탈이 두부멘탈이네요...

포그바/마샬/래쉬포드 이셋은 진짜 퍼기경이 감독이었으면 진작에 헐값에 팔아버렸을 정도의 멘탈을 지니고 있네요

루니와 즐라탄이 있었다면 이셋의 멘탈을 잡아줬을거라 생각하는데..무리뉴 첫시즌 끝나고 루니 보내주고

두번째 시즌이 끝나고는 장기부상으로 인한 폼저하를 우려해 즐라탄을 보내고 세번째 시즌에는 이셋의 멘탈을 잡아줄 

중심선수가 없는데다가 산체스로 인해 주급체계가 무너진게 크네요...

만약 우드워드가 산체스를 영입한게 아니라 무리뉴가 원했던 센터백을 영입해줬다면 어땠을까 싶네요

하지만 결국 수비수 영입은 없었고 중간에 경질되면서 팀의 레전드인 솔샤르가 임시감독으로 취임하면서 회복되는가 싶었지만 

정식감독 계약체결하자마자 다시 하락...

이번 여름이적시장에서는 우드워드가 제발 관여를 안해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

포그바/마샬/영은 다음시즌 안봤으면 좋겠습니다.

마지막으로 맨시티팬분들 리그우승 축하드립니다...

p.s>우드워드 XXX

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments