유머게시판

영화제 상영 초대권_강릉 CGV

42 상디 0 72 2019.08.23 00:08

안녕하세요! 오래전 영화를 만들고 개봉을 준비한다고 글을 올렸던 사람입니다.<앵커> 라는 영화입니다. 작년에 전주국제영화제등에 초청되어 관객들을 만났고 올 11월(예정)에 작게나마 개봉을 준비하고 있습니다.

개봉 전 운좋게도 1회 평창남북평화영화제 한국경쟁에 초청되어 오는 8월 17일 오전 11시에  강릉cgv에서 상영합니다.
저와 배우들 그리고 지인들은 19일 상영을 함께 하기로 하여  17일 초청 티켓은 우리 회원분들 중 관람이 가능한 분들께 드리고 싶습니다. 재미있고 화려한 영화는 아닙니다. 부족한 영화이지만 독립, 예술영화에 관심 있으신 분이 계시면 쪽지로 신청해주세요. 감독에게 배부된 초청 티켓이니 꼭 오실 수 있는 분들이 신청해주시면 고맙겠습니다.

* 8월 17일 오전 11시 강릉 CGV입니다.

초청 티켓은 총 4매입니다. 쪽지로 연락주신 선착순 4분에게 드릴게요. 마감이 되면 바로 댓글로 마감을 안내하겠습니다. 티켓 수령은 당일 영화 상영 후 GV가 있어서 제가 받으시는 분들께 따로 연락을 드릴게요.

아울러 평창남북평화영화제는 16일부터~20일까지 평창과 강릉일대에서 다양한 영화들이 상영 되오니 자세한 상영정보는 http://pipff.org/kor/ 를 참고해주세요.

지난글에 상영기회가 생기면 회원분들을 초청 하겠다는 약속을 지킬 수 있어 기분이 좋습니다. 11월, 개봉 전 서울에서 시사회를 진행할 계획입니다. 그때 서울, 인근 회원분들을 초청하는 인사를 다시 드리도록 하겠습니다.

아직도 좀 쑥스럽지만 영화 <앵커>에 관심주시고 응원해주시면  더 좋은 작품을 만드는데 힘이 될 것 같습니다.

더운여름 모두 건강하세요.

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments