유머게시판

늑대와 향신료와 비슷한 애니를 봤습니다

37 상디 0 119 2019.08.18 13:49
마오유우 마왕용사란 애니로

보면서 늑대와 향신료가 엄청 생각나더군요

내용도 비슷하고 용사 애니 답게 하렘 내용들도 꽤 나왔습니다(ㅂㄷㅂㄷ)

마왕이 이렇게 예뻐도 되는건지...

마왕이 인간세상에 알게 모르게 도움을 주며

인간계와 마계사이를 평화롭게 하려는 애니인데요

흔히 생각하는 마왕은

절대악이며 살육과 파괴를 일삼으며

세계정복을 하려한다는 설정인데

이 애니는 신선하기도 하며 다른 애니들도 생각나더군요

(알바뛰는 마왕님, 용사를 꿈꾸던 나는 마침내 취직하기로 결심하였다(?)던가... ㄱㅡ;)

애니는 총 12화로 내용은 괜찮고 신선했지만

2기를 위한 떡밥만 잔뜩 뿌려놓고 아직 안나오고 있으니 안타깝기만 하네요...;

그래도 정치,경제 하렘 에 대해 관심이 있으신 분들은 한번쯤 보시는 것도 나쁘지 않을것 같네요

그리고 역키잡이라던가 BIG ㅅㄱ를 좋아하시는 분들에게도 괜찮을것 같네요ㅋㅋ

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments