유머게시판

엔드게임 액션씬은 좀 아쉽 but 마무리는 굳 (스포)

37 상디 0 54 2019.08.18 10:24

갠적으로...

액션신은 뭔가 뻥 뚫리는 시원한 맛이 없었어요...

캡아가 망치들고 후려칠때

뚱토르가 망치&도끼 들고 후려칠때

뜬금 캡마가 튀어나와 주먹으로 후려칠때

등등

특히 캡아 뒤로 히어로들 소환신에는 소름 쫙 돋았는데....

간지는 철철 흐르는데....

결국 타노스한테 줘터지니까 뭔가 시원한 맛이......

물론 타노스가 강하다는건 알지만 그래도 2편 막판에 가서는 시원시원하게 다굴맞는 모습을 기대했는데;;;

그리고 블랙오더와 어벤저스의 대결을 기대했는데 걍 폼만 잡고 허무하게 끝나서 매우 아쉽...

액션 부분에서는 '소문난 잔치에 먹을 것 없다'라는 생각이 많이 드네요

(이건 제 생각임)

그에 반해 1세대 어벤저스의 마무리는 감동적으로 잘 마무리한 것 같네요

그래도 캡아는 잘먹고 잘살게 해줬으면 아연맨도 그리 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(아연맨&위도우&헐크 젤 불쌍...)

아이언맨에서 시작해서 아이언맨으로 끝나서 더욱 감동을 주는듯요

다음 후속작은

뚱토르&가디언즈 두팀을 주인공으로 하는 우주활극 무비 나왔으면...

은근 케미가 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments