유머게시판

토트넘 VS 맨시티 경기 정말 재밌었네요..

40 호호미 0 354 2019.04.20 18:29

새벽 경기를 못보고

경기 결과를 들을 수 있는 모든 경로를 차단시킨 채

경기 영상을 찾아봤습니다..

손흥민의 동점골과 역전골은 정말 몸에 소름이~~~~ 

시스코의 부상에 마음 졸이고

요렌테의 몸통골(?)에 환호하다

마지막 경기종료를 몇 분 안남긴 맨시티의 골에 좌절하고

이내 VAR에 다시 기뻐하고..ㅎㅎ

와~~ 정말 끝까지 들었다 놨다, 들었따 놨다~~ ㅋㅋㅋ

하이라이트 영상을 다시보니 전반 20여분 동안 5골이나 터졌더라는..

이런 맨시티의 막강한 공격력을 뚫고 토트넘이 올라갔다는게 대단하네요.

4강 1차전이 심히 험난하겠다 싶긴 하지만

정말 멋진 경기였습니다..

아래 올라온 요약짤은 정말 너무 잘 표현된 짤 같더라는...ㅎㅎ

.

.

.

경기가 끝나고 태극기를 들고 있는 팬을 찾아 자신의 유니폼을 건내려 다가가는 손!  캬~~~~

근데 자기 달라는 앞쪽 다른 팬들이 많아서 어떻게 잘 전달됐는지....ㅎㅎ

Author

Lv.59 59 호호미  실버
229,450 (90.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments