유머게시판

토트넘 죽음의 일정에서 과연 살아 남을것인가?!

33 호호미 0 449 2019.04.14 05:15

이번 챔스전 골로 손흥민은 토트넘 구단의 역사에 또다시 이름을 올리게 되었네여

신축 구장의 첫 챔스 첫골 주인공 손.흥.민...

오늘골은 정말 월클 수준이었습니다.

더욱이 오늘은 포체티노 감독이 손흥민에게 요구한것이 공격뿐 아니라 스털링에 대한 방어였던것으로 보였는데

그 역할까지 완벽하게 수행하였습니다. 후반 쥐가 나는듯한 근육뭉침증세를 보이긴했지만..지금으로썬 손 외엔 대안이 없어 보입니다.

부상 복귀후 케인이 그디어 폼이 올라오며 잘나갈떄의 DESK가 가동 되나 했는데...

이런...발목이 ㅜ ㅜ 거의 시즌 아웃이 아닐까 싶습니다. 혹시 또 모르죠 챔스 결승전을 토트넘이 가는 일이 생기면 모를까...;;;

이젠 손흥민이 첼시의 아자르 롤을 해줄 때가 온 것 같습니다. 그게 토트넘이 챔스에서도 리그에서도 살아 남을 key가 되지 않을까 싶습니다.

4.1 리그 리버풀 vs 토트넘 - 토트넘 패배

4.10 챔스 8강 1차전 토트넘 vs 맨시티  - 토트넘 승리

4.13 리그 토트넘 vs 허더즈필드

4.18  챔스 8강 2차전 맨시티 vs 토트넘

4.20 리그 맨시티 vs 토트넘

4.24 리그 토트넘 vs 브라이튼

4.27 리그 토트넘 vs 웨스트햄

과연 토트넘은 이 지옥의 연전에서 리그와 챔스에서 살아남을것인가!!!!! 두둥!!!!

Author

Lv.59 59 호호미  실버
229,450 (90.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments