유머게시판

방금 보고온 고질라 후기 (약 스포)

50 상디 0 166 2019.09.05 01:01

전 고질라 영화를 정말 좋아했고

1998년에 나온 고질라는 10번인가 봤고

2014년에 나온 고질라도 3번인가 봤어요

이번에 고질라도 진짜 기대 완전 많이하고 보러갔습니다 ㅎㅎ

사람이 없는 조조영화를 보러갔고

기생충이 개봉을 해서인지 고질라는 사람이 진짜 없네요 (보고 나오니까 그다음 영화에 애들이 잔뜩 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

무튼 내용은 그냥 다 뻔하고 똑같은 스토리인거같구요

고질라가 잔뜩 나온다고 기대했는데

실제로 나오는건 4마리가 전부이고

나머지는 그냥 스치듯 지나가네요 ㅠㅠ

스토리는 살짝 실망을 했지만

괴수들 싸우는 장면은 더 실망을 했네요 ㅠㅠ (실제로 4마리뿐이라... )

흐름이 2014랑 비슷한거같기도 하고

그나마 눈요기는 좋았던거같아요

괴수영화 좋아하면 잼나게 볼 영화이고

저처럼 고질라 좋아하면 꼭 봐야할거같네요

다음에 나올 고질라vs콩에 대한 언급도 있네요

쿠키영상은 사람들이 다나가서 혼자 뻘쭘하게 기다리다가 봤는데 별내용은 없어요 (그래도 보면 좋겠죠)

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments