유머게시판

프린세스 브라이드 후기 [노 스포.190604]

28 자라 0 170 2019.08.14 08:50

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=16983

웹서핑중 로튼토마토 평점이 97점,95점으로 엄청 높아서 감상했는데 미치도록 지루하네요

대충 스토리는 감기 걸린 손자집에 방문한 할아버지가 손자에게 왕자와 공주가 

등장하는 동화책을 읽어주는데 동화책 내용이 곧 영화 내용인 뜬금포 진행 

로튼 토마토와 imdb 점수도 높고 감독이 롭 라이너라서 엄청 기대했는데 

자막이 부실한건지 영화가 오래되서 그런건지 아니면 서양애들만 이해하는 코드가 있는건지

10분도 안 되서 지루하더니 끝까지 엄청 지루하네요

스토리도 별것도 없이 왕자가 고난을 이기고 공주를 구한다는 뻔한 얘기로

환타지나 특수 효과라도 있으면 그 재미에라도 볼텐데 그런것도 없이 하여튼 지루하네요

지루하다는 말을 이렇게 많이 쓴것도 진짜 간만이네요

피터 포크나 앙드레 더 자이언트의 팬이 아니라면 추천 못 하겠네요

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments