유머게시판

모지모지 블루선 차량용 핸드폰 무선충전거치대

66 양민우 0 117 2019.07.29 14:17

>>구매하러 바로 가기<<

☆이토랜드 회원 현금 캐시백 이벤트 진행중☆

★블루선 차량용 핸드폰 무선충전거치대 리뷰

이토랜드 회원에게만 하는 대박 이벤트!

★이토랜드 회원 현금 캐시백 이벤트★

참여방법

1. 모지모지에서 구매를 해주신 뒤 네이버 톡톡친구 추가 해주세요!

2. 톡톡친구 추가 후 톡톡으로 '이토랜드 만세!' 와 '캐시백' 받으실 계좌를 보내주세요!

3. 구매 확인된 회원님들께는 남겨주신 계좌로 당일 3천원 캐쉬백을 해드립니다!

※ 현금 캐쉬백 이벤트는 이토회원님들을 위한 모지모지에서만 진행되는 이벤트입니다※

참여방법을 숙지해주신 뒤 구매해주세요!

모션 감지 기능이 있어 장착 시 자동으로 개폐 됩니다.

제품의 뒷면을 살짝 터치하시면 날개가 열립니다.

※ 현금 캐쉬백 이벤트는 이토회원님들을 위한 모지모지에서만 진행되는 이벤트입니다※

무선 충전 기능이 있는 스마트폰이라면 전제품 가능합니다!

일자형 송풍구라면 전차종 OK!!

회전 기능으로 운전석, 조수석 어느자리에서도 편리하게 충전하실 수 있습니다.

이토회원가: 28,500원

이토회원가 : 28,500원

Author

Lv.79 79 양민우  실버
382,450 (47.1%)

.

Comments