유머게시판

[노스포] 넷플릭스 페르소나 후기

16 자라 0 116 2019.08.10 10:20

일단 아이유 팬인 입장에서 기대를 하고 봤습니다.

근데 이지은의 팬이 아니라면 안보는게 더 좋습니다...ㅠ

한마디로 "재미 없습니다."

총 4편 각각 20분 남짓인데... 짧다고 느껴지지가 않을 정도... 

4편 모두 사랑이라는 주제가 관통하고 있는거 같습니다

두루뭉술 하게라도 말해보면

1편, 러브세트 : 질투?

2편, 썩지않게 아주 오래 : 진실된 사랑?

3편, 키스가 죄 : 호기심?질투?

4편, 밤을 걷다 : 잊혀짐?

정도를 말하고 싶은거 같은데...

보고나면 도대체 뭘 말하고 싶은건지 알기 힘들 정도로 상당히 모호합니다.... 

"이렇게 모호하게 마무리 할거면 왜 러닝 타임을 짧게 했을까...??"하는 정도 입니다.

팬심으로 억지로 봤습니다.

다양한 배역을 통해 배우  이지은의  색 다른 모습을 볼 수 있다는 장점 말고는 없다고 봅니다

보기전엔 러닝 타임이 짧아서 재밌으면 몇번이라도 더 봐야겠다고 생각했는데...

다시 볼일은 없을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments