유머게시판

주간 EPL : 재미로 보는 첼시편

14 상디 0 117 2019.08.07 23:30

이번 설명에는

와!! 내가 좋아하는 인자기랑!!!

모라타 , 이과인 등 다 나오네????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 모과인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(모라타 + 이과인 = 모과인)

문제점 1 : 조르지뉴가 공략법이 너무 빨리 나와 깨졋음.

문제점 2 : 4백 , 지금 구성으론 4백은 너무 안맞음.

(3백때보다 더 심해졌으나 이제는 3백을 구성할 자원도 사실 없음)

문제점 3 : 팀 스피릿이 없음.

문제점 4 : 전반기는 모라타 지루가 말아먹고 ,

후반기는 지루 이과인이 말아먹음.

(시즌 초반 조르지뉴가 먹혔을땐 아자르의 몰빵축구가 재미를 좀 봐서)

문제점 5 : 안풀리면 나오는 아자르에게 몰아주는 몰빵 축구

(공격패턴이 한국 축구와 똑같음!!

상대를 구석으로 밀어넣고

박스 근처에서 무의미 하게 볼만 이리 저리 돌리며

공간을 찾지만 , 아무도 공간으로 안뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막엔 늘~ 아자르가 슛팅 때리며 허무하게 끝남)

마지막으로~~ 어웨이 노란 유니폼이 너무 구려~~~

형광이나 노란 유니폼 나왓을땐

늘 첼시는 성적이 좋지 못했음.

결론 : 역시 축구는 병맛으로 봐야

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments