유머게시판

호텔 뭄바이 (Hotel Mumbai, 2018) 스포O

18 자라 0 96 2019.08.11 02:41

실화를 바탕으로 만든 영화 ,,

공포, 긴장감 대단하네요 ,, 사운드 훌룡하고

영화를 보면서 느낀건데 그동안 헐리우드 영화에 너무 길들여 진듯 하네요

인도 계급사회의 잔존인지 몰라도 헌신적인 호텔리어들, 공포심에 무기력한 사람들 ,, 그리고 등장인물들의 갈등도 약한게 오히려 리얼리티를 느꼈네요

처음 보는 나자닌 보니아디 (Nazanin Boniadi)  미모가 상당하네요 ,,

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments