유머게시판

캡틴마블 후기(약간의 스포?)

23 자라 0 134 2019.08.12 14:42
첫번째로 말하자면 전 외국배우들에게선 연기력을 잘 못느낍니다. 대화 표정 등 몰입이 잘 안된다고 할까나요
그래서 이 배우의 연기력에 대해선 큰 불만이 없었습니다.
다만 문제는 스토리와 액션입니다.
스토리 구성자체는 평이합니다. 주인공의 고난+극복+마블식 유머가 포함된건데
평이 그 자체입니다. 처음부터 어떤식으로 흘러갈거라는 복선이 대놓고 깔립니다.
실드의 과거 인물들 보는게 더 재밌었습니다. 스토리 자체는 10점 만점에 6점정도 주겠네요
그 다음 액션입니다. 정말 실망스러웠습니다 또한 볼거리도 많이 없었습니다.
캡틴 마블에 대해서 저는 잘 모릅니다. 영화에서 주된 공격을 손으로 쏘는 레이저(?) 이거 주가되고 몸으로 쓰는
액션씬은 영편없습니다. 화면을 어둡게 구성해서 머 하는지도 잘 모르겠더군요
또한 메인빌런도 있는듯 없는듯 존재감도 없었으며, 정말 실망했습니다.........
액션씬은 한 3점 정도 줄 수 있겠네요...
결론은 굳이 돈주고 보러갈만한 영화는 아니라고 할 수 있습니다.

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments