유머게시판

개인적으로 다시 보고 싶은 일본 공포영화 3편

31 자라 0 121 2019.08.16 20:56

무서운 여자

노로이

유실물

3편 모두 그다지 좋은 평가는 받지 못했습니다

특히 유실물은 망작 취급까지..

그래서인지 블루레이로 나오지는 못한 것 같고 dvd 화질이나 인터넷에 돌고 있고

그나마 토렌트로는 시드조차 없네요

다행히 유실물은 dvd로 구했는데...

노로이 무서운 여자는 정식으로 발매되지 않아서 인지

구하기 힘든 희귀품이죠

일본 공포물 하면 착신아리 링 시리즈 주온 시리즈가 유명하지만

간간히 이런 b급 호러 중에도 매니악스럽지만 간간히 나와주고

b급 호러다운재미를 주기도 합니다

이외에 토리하다 시리즈와 토미에 시리즈도 재미 있었는데

역시나 블루레이 화질은 없는거보니 나오지 않았나보네요..

개인적으로 블루레이로 다시 나오길 바라지만

인기작이 아니므로 그런 바람은 힘들듯 싶군요

애초에 유실물 제외하고는 dvd도 정식발매 하지 않았으니...

어째든 일본b급 호러는 서양과 다른 맛이 있어 다시 보고 싶네요

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments