유머게시판

[루나의 프리뷰] 리버풀 VS 왓포드 전에 앞서 알아두면 좋은 정보들!!!

25 상디 0 150 2019.08.12 22:56

1. 이번 경기에서 뛸 수 없는 선수 리스트...

- 출처 : Fotmob app

2. 알아두면 경기를 볼 때에 재미를 가질 정보들...

리버풀은 최근 6번을 왓포드와 만나 패를 기록하지 않고 있으며(5승 1무),
20골을 넣고 있고, 4번의 클린 시트를 기록 중임...

왓포드는 11번의 리그 탑의 팀인 리버풀과 만나서 10패를 기록 중이며,
단지 1999년 8월 안필드에서 1-0으로 이긴 적이 있음...

리버풀에 클롭이 부임한 뒤로,
아스날 만이 프리미어리그 안필드에서 15골을 먹혔으며, 그 뒤로 13골로 왓포드가 따르고 있음...

2017년 1월에는 왓포드가 소위 '빅식스' 팀을 상대로 한 12번의 경기중에 1번을 이겼으며.
그것은 아스날과의 경기 였음...

리버풀은 왓포드와의 지난 2번의 경기를 전 부다 5골 이상의 차이로 이기고 있음...

리버풀은 2013년 웨스트 브롬위치 알비온과의 홈 경기에서 2-0으로 진 뒤로...
지금까지 2월달에 있던 안필드에서의 홈경기에서 무패를 달리고 있음...
19승 6무...

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments