유머게시판

어우 개같은 유튜버 .. 리뷰엉이

17 자라 0 119 2019.08.11 00:01

집안에 환자가있어서 겨우겨우 시간이 나서 이번주 수요일날 보기로 겨우겨우 시간이 났습니다 

근데 이번주 일요일 .. 리뷰엉이 이 개같은 새끼때문에 스포를 당했네요..

리뷰엉이 구독자였습니다 지금까지 나온 영상 다봤고요 나올때마다 다봤을정도로 잘 챙겨보는 채널이였습니다 

사건은 이렇습니다 일요일 볼게 없어서 유툽이나 봐야지하고 구독자를 클릭하는순간

제목 스포 썸네일 스포  아주 ㅅㅂ.. 피하지도 못하게 만들어놨더군요 ..

아직 영화관에 걸려있고 아직 여건이 안돼서 못봐서 보려고 노력하는 사람들이있을텐데 

그냥 그렇게 영화리뷰 유튜버라는 놈이 그냥 결말을 스포로 적어놨어요 썸네일까지 

지금은 욕쳐먹으니 영상 내리고 다시 올렸더군요 썸네일 바꾸고 제목 바꾸고 

생각만해도 씨발 정말 짜증납니다 김이 다샜어요 .. 

루쏘형제가 6일부터 스포금지령 해제 한거 알고있습니다 

근데 어쩌라고요 스포는 배려의 영역입니다 남이 안봤을것으로 배려해서 제목이라던가 그런걸로는 스포 안하는게 매너 아닌가요??

클릭하면 볼수있게 피할수있도록 

하루종일 기분이 엄청 나빴네요 

구독자로써 배신당한 느낌이 매우 강하고요 다른 유튜버들도 제목 썸네일로는 스포를 안합니다 들어가서 영상을 보면 거기에서 말을하지 

다들 피할수있게 보고싶은사람들만 보게 

다시생각해도 아주씨발새끼임 피하지도 못하게 스포를 그렇게 싸질러놨네요 

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments