유머게시판

샤잠! 후기 [노 스포.190628]

38 자라 0 100 2019.08.22 08:21

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=140649

주인공 얼굴이 맘에 안 들어서 안 내켰지만 볼것도 없고해서 감상했네요

꼬마애들 나와서 징징거리는 영화를 극도로 싫어해서 걸르는 편인데 본 작품은 

당연히 성인물인줄 알았는데 황당하게도 그냥 '파워레인져스: 더 비기닝'급의 애들 영화네요

대충 스토리는 고대부터 존재하는 7대악이 악당에게 힘을 전수해 세상을 지배하려하자 

역시 힘이 다한 위대한 마법사가 자신의 후계자에게 힘을 물려주면서 생기는 에피소드

초반 전개가 추억의 미드인 '날으는 슈퍼맨'도 살짝 생각나고 

전체적으로 지루한 느낌은 없었지만 아무래도 애들 영화라서 그런지

전개 자체가 애들 취향이고 성인이 보기엔 유치한 부분이 좀 많은게 아쉽긴하네요

하지만 cg는 제작비 들인 만큼 획기적인 장면은 없었지만 적당한 수준이고 

보통 이런 초딩용 히어로물에 메이저급 배우가 전혀 안 나오는데 

그래도 좋아하는 배우인 마크 스트롱과 디몬 하운수를 봐서 반갑긴했네요

쿠키 영상에서 후속편을 예고하면서 끝나는데 글쎄요...

제작비 1억불에 미국140,006,951+해외224,000,000=총364,006,951로 평범하고

190405 개봉해서 1,1,2,5,8,12,15,21,14,21,25,23 기록중인데 조만간 내릴것같네요

유치한거랑 애들 빡치게 하는것만 참으면 그런대로 볼만은하네요

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments