유머게시판

바이올렛에버가든 개봉기

42 자라 0 108 2019.08.25 15:51

꼼꼼히 잘쌓여서 왔네요.

한국성우 사인 입니다. 같이 포장안되고 따로 있네요 ㅎ

드디어 본 박스

본박스 개봉은 훼이크고 성우 사인부터.....

박스가 너무 딱 맞게 제작되어서 굉장히 열기 힘들었네요.

그리고 가장 먼저 특전부터 조립~~

박스에 찍힌것과 같네요. 그런데 영원히 쓸일은 없겠지요 ;;;;

이번에는 BD장수가 작아서 그런지 각각 포장되어서 왔네요

보호 케이스를 빼면 DB 겉면에는 저런 그림이....

메인 디스크와 보너스 디스크 2장으로 구성~!!

선물로 주는 것들인데 뭔지 모르겠네요

포스트카드인데 역시나 쓸일은 없....

이게 제일 의문의 물건, 러프작화 카드인데.... 한 20장 쯤 되는듯....

동봉되는 북클릿은 아주 고급지게 잘나왔네요.

올 해에 극장판도 상영하니 미라지에서 제발 발행해주기를 바랍니다.

그럼 다음 미라지 발행작에서....

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments