유머게시판

러브 라이브! 알터 에리 피규어

35 상디 0 119 2019.08.17 06:31
아 정말 처음 예구 하면서 알터가 점점 갓터 갓터라고 느껴 지는 피규어 였는데
받고 나서 더 놀라웠습니다 ㅋㅋ
일단 박스가 시리즈 중 거의 가장 크네요 그리고 디테일이 정말 대단 하다고 밖에
말을 못 하겠습니다....
그럼 어서 사진을!!!

제가 사는곳은 거의 눈이 안 오기에... 눈 구경 하러 가고 싶네요...
오오오오오오오오오오오오오!!! 갓터!!
뒤에 빨강/검정 체크 무늬 리본/스커트 같은거 고무인데 정말 흘렁 흘렁 움직입니다 무게도 꽤 되고요
한눈에 봐도 엄청난 정성을 들였다고 볼수 밖에 없는 에리의 위태!!
보일랑 말랑??

손목, 허리, 마이크 밑 악세사리 다 돌아가고 디테일 좋더군요
반짝 반짝 +_+

악악세사리와 가터벨트!!
파랑색 장미는 좀 별로였어요

신사샷........
사실은 9 피규어 다 꺼내서 찍었는데 너무 많아서
엄청 사진빨이 안나오더군요... 거의 얼굴들만 나오는 수준이라
그래서 피규어 다시 집어 넣다가 아 3개씩 나눠서 찍으면 되지
했지만 벌써 6개는 넣어서 남은 3개만 그룹 샷 하나만 찍었습니다
곧 피규어 찬장 정리 해야 하니 그때 제대로 다시
찍어야 겠네요...

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments