유머게시판

커는 토론토의 볼 흐름을 끊는 수비를 만들어야 하는데...

32 자라 0 72 2019.08.17 12:04

4차전 내내 공 돌아가는 거에 계속 무너지고 있는데, 대응책이 없어요. 

반대로 골스는 커리에게 트리플이 덤벼도 다른 선수들이 어벙벙. 

3차전은 수비가 안되서 망했다면 오늘은 공격이 안되서 망하고 수비도 무너지면서 되돌릴 방법이 없네요. 예상한대로 에너지가 활활 타오르는 건 초반에 체력이 있을 때고, 점수차가 여유가 있어서 여전히 정신력이 승리할 때뿐. 점점 더 몸이 무거울 겁니다.

커리는 체력이 떨어졌다는 게 눈에 보이는 게, 슛 매커니즘이 이상해요. 계속 릴리즈 포인트 이전에 밀어서 쏘고 있죠. 힘이 달리니까 보통 때랑 감이 다른 것 같아 보이죠. 

피지컬에서 토론토에서 밀리는 게 없는 골스가 스위칭을 잘 살리지 못하고, 턴오버만 양산하면서 내내 한번도 주도권을 잡지 못하고 끌려가는 게 참 어이가 없네요. 

전력의 문제보다 골스가 가지고 있는 단점이 그 어느 때보다 적나라하게 드러난다는 게 더 어이가 없고. 

Author

Lv.44 44 자라  실버
133,400 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments