유머게시판

고질라: 킹 오브 몬스터 ScreenX 관람했습니다

47 상디 0 123 2019.08.27 22:37
4DX with ScreenX 였으면 좋았겠으나 지방에는 대전에는 2D ScreenX 밖에 없네요

괴수 영화답게 스토리는 큰 기대를 하지 않았고 실제로도 그랬습니다

괴수영화는 뭐 다 때려부수고 싸우는거 보러가는 거잖아요ㅋㅋ

하지만 킹기도라나 모스라 등의 엄청난 크기를 ScreenX로 보니 실감이 났고 전투씬에서도 충분히 느낄 수 있었네요

근데 괴수영화면 괴수영화답게 괴수가 많이 나오는것이 좋았을텐데 인간씬이 많은 점과 괜히 가족간의 사랑 같은 흔한 내용을 집어 넣었던 것은 실망스러웠습니다

그나마 왕좌의게임의 타이윈라니스터 역의 찰스댄스가 출연해서 반가웠습니다

큰 화면으로 봐서 그랬지 일반2D디지털로 봤으면 정말 실망했을듯...

엔드게임은 4DX2회 아이맥스3회 일반1회 총6회차 관람할 정도로 좋았는데 고질라는 재관람 의사 없네요ㅋㅋㅋ

그냥 한번 재미삼아 보는것도 나쁘지 않을듯합니다

다만 아이맥스나 ScreenX로 보는걸 추천합니다

몬스터버스 다음작은 고질라 vs 콩 이라니

다음영화는 더 잘빠졌으면 좋겠군요

※쿠키영상 있습니다 하지만 크게 중요한 내용은 아닌듯하네요

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments