유머게시판

백두산은 참..하아....(스포...?)

28 민훈현지상 0 2,538 2020.01.12 19:15

요즘 영화 가격이 할인받으면 얼추 9천원입니다

그냥 할인 없이 오후 시간대에 본다면 만원 정도 하죠?

이 값은 치킨 가격과 같습니다(비싸지 않은 브랜드 기준)

결론 먼저 적자면,

이 영화를 보고 나서 너무나도 화가 났습니다

나는 대체 왜 치느님께 저 돈을 봉헌하지 않았는가...

나는 경건한 신도가 아니었던가....

한순간의 유혹으로 인해 크나큰 벌을 받았습니다

보지 말아야 할 것을 보았던 것입니다

여러분, 제가 진실로 진실로 여러분에게 권고합니다

백두산 볼 시간에 치느님을 영접하세요

정말, 각본도 엉망이고 연기도 뭔가 어중간한 느낌이고 그래픽은 가관입니다

처음 시작 부분에 백두산 1차 폭발한다고 지진나면서 서울 개박살나는데

그래픽 진짜 답 없습니다 애초에 임산부가 차에 갇혀서 홍수에 휩쓸렸는데

멀쩡하게 살아나왔다는 전개부터가 그냥 엉터리입니다

이 영화에서 건질 수 있는 건 이병헌 잘생겼다는 거 빼고는 아무것도 없습니다............ㅅㅂ

Author

Lv.28 28 민훈현지상  실버
63,800 (45.9%)

민훈현지상

Comments